وجنة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لقد قمنا بأنشاء منتدى جديد و نتمى وجودك معنا
و تساهم فى تقدمه
و يكون ساحة مناسبة لطرح افكارك و موضوعاتك
نتمنى زيارتك لنا و يشرفنا اشتراكك معنا
لك تحياتى

منتدى وجنة
https://wagna.ahlamontada.net

وجنة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لقد قمنا بأنشاء منتدى جديد و نتمى وجودك معنا
و تساهم فى تقدمه
و يكون ساحة مناسبة لطرح افكارك و موضوعاتك
نتمنى زيارتك لنا و يشرفنا اشتراكك معنا
لك تحياتى

منتدى وجنة
https://wagna.ahlamontada.net

وجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وجنة

الرياده .. التميز .. التفوق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى وجنة   : إسلامى ... ثقافى .. إجتماعى .. شبابى .. الخواطر  ... القصص ... الغرائب  .... الطرائف .... الأخبار المتجددة .. الحوارات المميزة    

منتدى وجنة .... سحر الكلمات .. همس القلوب .. تحاور العقول .. الأخوه و الصداقة .. الإبداع و التجدد المستمر ... أخر عضو مسجل معنا ( Hazem Hazem) مرحبا به معنا


 

 كُل وأشكر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اميره مصريه
المشرف العام
المشرف العام
اميره مصريه


العمل/الترفيه : مدرسه
رقم العضوية : 29
تاريخ التسجيل : 03/12/2009
عدد المساهمات : 1988

كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: كُل وأشكر   كُل وأشكر I_icon_minitimeالأربعاء 3 فبراير 2010 - 13:29

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المكونات

فستق
زبد جامدة
10 راقات من عجين البقلاوة


الطريقـة

- يُخلط الفستق بالزبد.
- يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة.
- تُقطع بقطاعه كول وأشكر.
- تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن.
- تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك.
- تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية.
- تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
&أشــتيــاق&
عضو مجتهد
عضو مجتهد
&أشــتيــاق&


رقم العضوية : 13
تاريخ التسجيل : 15/11/2009
عدد المساهمات : 146

كُل وأشكر Empty
مُساهمةموضوع: رد: كُل وأشكر   كُل وأشكر I_icon_minitimeالخميس 4 فبراير 2010 - 0:14


سلمت يمناك .. حلوووووووووووووووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كُل وأشكر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وجنة ::  منتديات أدم و حـواء والأســرة  ::  منتدى المطبخ الشرقي والغربي-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الحشيش والدم
كُل وأشكر I_icon_minitimeالإثنين 14 فبراير 2022 - 16:50 من طرف رياض العربى

» اهم الاماكن ودورها في علاج الـــــــــــــــــ
كُل وأشكر I_icon_minitimeالأربعاء 12 يونيو 2019 - 3:06 من طرف مروة التيمي

» أفضل شركة بالدمام
كُل وأشكر I_icon_minitimeالجمعة 17 مايو 2019 - 2:51 من طرف مروة التيمي

» ادمان العين
كُل وأشكر I_icon_minitimeالثلاثاء 7 مايو 2019 - 1:46 من طرف مروة التيمي

» علاج الــ :cry:
كُل وأشكر I_icon_minitimeالأربعاء 1 مايو 2019 - 22:05 من طرف مروة التيمي

» كيف يتم تشخيص الــ
كُل وأشكر I_icon_minitimeالأحد 28 أبريل 2019 - 23:55 من طرف مروة التيمي

» اعراض ادمان ........
كُل وأشكر I_icon_minitimeالجمعة 19 أبريل 2019 - 15:44 من طرف مروة التيمي

» مصائب في اتجاه المجتمع
كُل وأشكر I_icon_minitimeالإثنين 8 أبريل 2019 - 22:43 من طرف مروة التيمي

» احصائيات عن الحشيش
كُل وأشكر I_icon_minitimeالأحد 7 أبريل 2019 - 20:05 من طرف مروة التيمي

» شبح الموت!!!
كُل وأشكر I_icon_minitimeالأربعاء 3 أبريل 2019 - 19:36 من طرف مروة التيمي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رياض العربى
كُل وأشكر I_vote_rcapكُل وأشكر 11110كُل وأشكر I_vote_lcap 
احزان زمان
كُل وأشكر I_vote_rcapكُل وأشكر 11110كُل وأشكر I_vote_lcap 
mnona
كُل وأشكر I_vote_rcapكُل وأشكر 11110كُل وأشكر I_vote_lcap 
العرايشي
كُل وأشكر I_vote_rcapكُل وأشكر 11110كُل وأشكر I_vote_lcap 
حمودى الروش
كُل وأشكر I_vote_rcapكُل وأشكر 11110كُل وأشكر I_vote_lcap 
برديس المصريه
كُل وأشكر I_vote_rcapكُل وأشكر 11110كُل وأشكر I_vote_lcap 
عمر
كُل وأشكر I_vote_rcapكُل وأشكر 11110كُل وأشكر I_vote_lcap 
مشموشى
كُل وأشكر I_vote_rcapكُل وأشكر 11110كُل وأشكر I_vote_lcap 
محمود السعيد
كُل وأشكر I_vote_rcapكُل وأشكر 11110كُل وأشكر I_vote_lcap 
الامير
كُل وأشكر I_vote_rcapكُل وأشكر 11110كُل وأشكر I_vote_lcap