وجنة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لقد قمنا بأنشاء منتدى جديد و نتمى وجودك معنا
و تساهم فى تقدمه
و يكون ساحة مناسبة لطرح افكارك و موضوعاتك
نتمنى زيارتك لنا و يشرفنا اشتراكك معنا
لك تحياتى

منتدى وجنة
https://wagna.ahlamontada.net

وجنة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
لقد قمنا بأنشاء منتدى جديد و نتمى وجودك معنا
و تساهم فى تقدمه
و يكون ساحة مناسبة لطرح افكارك و موضوعاتك
نتمنى زيارتك لنا و يشرفنا اشتراكك معنا
لك تحياتى

منتدى وجنة
https://wagna.ahlamontada.net

وجنة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وجنة

الرياده .. التميز .. التفوق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى وجنة   : إسلامى ... ثقافى .. إجتماعى .. شبابى .. الخواطر  ... القصص ... الغرائب  .... الطرائف .... الأخبار المتجددة .. الحوارات المميزة    

منتدى وجنة .... سحر الكلمات .. همس القلوب .. تحاور العقول .. الأخوه و الصداقة .. الإبداع و التجدد المستمر ... أخر عضو مسجل معنا ( Hazem Hazem) مرحبا به معنا


 

 طرق تحضير عدة انواع للكيك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mnona
مشرفة قسم الأنافة و الأزياء
مشرفة قسم الأنافة و الأزياء
mnona


رقم العضوية : 444
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
عدد المساهمات : 7166

طرق تحضير عدة انواع للكيك Empty
مُساهمةموضوع: طرق تحضير عدة انواع للكيك   طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالسبت 26 يونيو 2010 - 6:11

[font=Arial][size=21]الطريقه
الكيكه الاولي وهي mini cheese cake لمقادير
1\2ككاكاو بودره
1\2 اصبع زبده
3 علب جبن فلاديفيا
علبة نستله حجم كبير
3بيضات
2مل ص فانيلا
تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك


مقادير البسكوت هي
2\11ك بسكوت مطحون
6ملاعق كبيره كاكاو بودره
6ملاعق سكر بودره
6 ملاعق زبده
تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه
خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق
ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه





وش رايكم في هاذي
المقادير
كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف
2 ملعقه كبيره سكر
5ملاعق زبده كبيره
2علبة جبن فلاديفيا
كاس سكر
ملعقه صغيره فانيلا
3علب سور كريم
3بيضات
كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين او حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه
ملعقة دارسين صغيره
الطريقه نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه
علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم
والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس
من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتيها حطي ملعقه
صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة
تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي
الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخيها
الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه




هذي براونيز بتشيزكيك لاتشوفون الطريقة تفكرو انها صعبه
المقادير الكيكه
كاس وثلث ارباع حبات الكاكا الهيرشي بطعم البنت بتر
6ملاعق كبيرهزبده
كاس وربع سكر
ملعقه صغيره فانيلا
2بيض
كاس طحين +2ملعقه طحين
ثلث كاس كاكاو بودره
نص ملعقه صغيره باكنج بودر
رشة ملح
الطريقه نخلط الزبده والسكر ثم نضيف اليهاالبيض ونضيف الطحين والكاكاو
والباكنج بودر ونحطها بالصينيه الي تنفتح من الجنب وندخلها الفرن لمدة 25
دقيقه ونبتدي الحين في خليط الجبن ومقاديره هي
3علب جبن فلاديفيا
3بيضات
ثلاث ارباعسكر
ملعقة فانيلا
نخلط هاذي المقاديرمع بعض وتكون الكيكه استوت الحين ونطلعهامن الفرن ونحط
عليها حبات الكاكاو الي بطعم البنت بتر ونحط فوقها خليط الجبن وندخله الفرن
مره ثانيه لمدة 45 دقيقه ونبرده ونزينه بالكاكاو ناخذ ملعقتين من يالكاكاو
ونذوبه مع ملعقه من الزبده ونزين فيها الشيز كيك
ا


جبت كيكه اسمها داندي كيك وانا اسميها كيكة كاكاو بكريمة البنت بتر
المقادير
كاس ماء
2اصبع زبده
ثلث كاس كاكاو بودره
2كاس سكر
1ملغقه صغيره باكنج صودا
نص ملعقه صغيره ملح
3بيضات
ثلاث ارباع كاس سوركريم
2كاس طحين
ثلاث ارباع كاس بنت بتر اي نوع بس انا احب قودي
مقادير الكريمه
2كاس كاكاو مبشور مع 2ملعقه زبده نذوبه في حمام مائي

الطريقه
ناخذ الماء مع الكاكا البودره مع الزبده ونغليه علي النار لمدة دقيقه واحده
فقط ثم نخليه علي جنب والحين نخلط الطحين وبانج صوداوسكر وملح وبيض وسور
كريم ونضربهم بالخلاط حتي تمتزج ثم ناخذ خليط الكاكاو ونضيفه عليه ونصبه في
الصينيه ونخليه لمدة 25 دقيقه او 30 المهم لما تستو ي نطلعها من الفرن
ونغطيها بالبنت بترونتركها حتي تبرد ثم نصب عليها الكاكاو الي ذوبناه في
الحما م المائي



اسمهاcrunchytoppedcocoacakeماعليكم من كثر الهذره اسمها كيكة كاكاوبجوز
الهند
مقاديرها
1ملعقة كبيره خل ابيض
1ملعقه صغيره باكنج صودا
كاس ونص طحين
كاس ماء
ربع كاس كاكاو بودره
1ملعقه فانيلا
نص ملعقه صغيره ملح
كاس سكر
ربع كاس + 2ملعقه كبيره زيت

الطريقه نخلط المقادير مع بعض بالملعقه او المضرب السلك حتي تختلط ونصبها
في الصينيه مربعه وندخلها الفرن حتي تستوي والحين نخلط مقادير الوجه وهي
نص اصبع زبده
نص كاس سكربني
نص كاس جوز محموس
نص كاسجوز هند محلي
3ملاعق حليب مركز الي هو البوني بيبي او كرنيشن
نخلط المقادير مع بعض ونحطها علي الكيكه وهي حاره وندخلها الفرن في الرف
الاسفل من الفرن ونشغل الشوايه علي نار هاديه جدا حتي يشقر وعليكم عافيه




والمقادير
الوجههي
ثلاث ارباع سكربني
نص كاس طحين
نص كاس شوفان
ملعقه صغيره دارسين
ربع ملعق صغيره جوزة الطيب
ثلث كاس زبده
نخلط مقادير الجه كلها مع بعض ونخليها علي جنب

مقادير الكيكه
كاس ونص طحين
نص كاس سكر
2ملعقه صغيره باكنج بودر
2بيض
ثلاث ارباع كاس حليب سائل
حشوة فطيره بالكرز

الطريقه نخلط الطين والسكر مع بعض ونضع علي البكنج بودر وزبده ونخلطهم ثم
نضيف لهمالبض والحليب ونخلطهم حتي يمتزجون بس مانخلطهم كثير الحين ندهن
الصينيه ونحط نص الخليط ثم حشوة الفطيرهو نساويها بالملعقه ثم نحط باقي
الخليط علي حشوة الفطيره ونحط فوقه خليط الوجه وندخله الفرن لمدة 25 او30
دقيقه





المقادير اصبع زبده
كاس سكر
ثلث كاس كاكاو بودره
ملعقه صغيره فانيلا
3بيض
ثلاث ارباع كاس طحين
نص ملعقه صغيره باكنج بودر

هاذي مقاديرالكيكه وطريقتها نضرب الزبده مع السكر جيدا وثم نضيف عليه البيض
ونستمر بضرب ونضيف لهاالفانيلا والطحين والكاكاو والباكنج بودر وندهن
الصينيه مربعه وتكون وسط ونصب الخليط فيها وندخله الفرن لمدة 15 دقيقه
المهم لين تستوي والحين انسوي مقادير الكريمه وهي
6ملاعق كبيره زبده
نص كاس كاكاو بودره
2كاس سكر بودره
ملعقه صغيره فانيلا ثلث كاس سائل حليب
نخلط المقادير مع بعض بخلاط الكيك
والحين اتكون الكيكه استوت نضع عليه 2 كيس من الحجم الكبير خدود البنات وهي
حاره وندخله الفرن مره ثانيه لمدة 2دقيقه حتي يلين خدود البنات ونطلعها
ونصب عليه الكريمه الي سويناه وتعالو شوفو يابنات وعليكم عافيه




وراح اكتب مقاديرها
كاس وربع مرجرين او زبده انا استخدمت مرجرين
نص كاس كاكاو بودره
2ملعقه نسكافيه
كاس ماء
2كاس طحين
كاس ونص سكربني
ملعقه صغيره باكنج صودا
ملعقه صغيره دارسين
نص ملعقه ملح
علبة حليب نستله
2بيض
ملعقة فانيلا
نص كاس سكر
جوز امريكي او لوز اختياري
الطريقه ناخذ كاس الزبده مع ربع كاس كاكاو بودره مع ملعقة النسكافيه مع كاس
الماء ونضعه علي النار حتي يغلي ونحطه علي جنب ونخلط الطحين والسكر بني
والباكنج صوداودارسين وملح ونضع عليهم خليط الكاكاو وثلث كاس من حليب
النستله والبيض والفانيلا ونصبه في الصينيه وندخله الفرن لمدة 15 او حتي
يستوي
المهم الحين الصوص الي فوق الكيك ناخذ ربع كاس من الكاكاو البودره مع ربع
الكاس من باقي الزبده وملعقة النسكافيه ونخلطهم مع باقي حليب النستله علي
النار حتي يختلطون ونصبهم علي الكيكه وهي حاره ونرش عليها الجوز وعليكم
عافيه



مقادير الشيزكيك بالكاكاو وهي الي في الصوره الثانيه
3علب جبن فلاديفيا
3\4 كاس سكر
4بيضات
1\4كاس قشطه
2 ملعقه صغيره فانيلا
نص اصبع زبده
2كاس كاكاو حبات هيرشي
تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا

مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون
نص كاس سكربودره
ربع كاس كاكا بود ره
نص اصبع زبده
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه
الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس
ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب
باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا
ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط
الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي
فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه
بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعقةزبده ونعمله شخط مثل الي في الصوره


تشيز كيك السنكرس بالصوره
المقادير :

الطبقه الأولى:
بسكوت اوريو 20حبة واذا لم يتوفر علبة بسكوت اولكر بالشيكولاته
1 قالب زبده (113 جم ) سائحه

الطبقه الثانيه:
قشطه ( قيمر 170 جم )
2 كيس دريم ويب
1/2 كوب حليب بارد
علبة جبنة فيلاديفيا
ربع كوب سكر
الطبقه الثالثه:

6 شوكلاته سنيكرز
1/3 قالب زبده
1/ كوب حليب سائل
للوجه كيس دريم ويب معمول حسب التعليمات 2ملعقة شيكولاته سائلة زي نوتيلا
الطريقه:


* يطحن البسكويت ثم يخلط مع الزبده ثم يلبس به قالب الكيك.

* تخلط مقادير الطبقه الثانيه بالخلاط ثم تسكب على طبقة البسكويت وتوضع في
الفريزر حتى تجمد تمام .

* تسيح شوكلاته السنيكرز في حمام مائي مع الزبده والحليب وتخلط جيدا ثم
تترك حتى تبرد تمام , يسكب الخليط على الطبقه الثانيه ثم توضع بالثلاجه
لحين التقديم
ثم ضعي في كيس 2 ملعقة شيكولاته سائلة وقومي بتزيين السطح ثم قومي بتعبة
كيس التزيين بكريمه التزيين وقومي بعمل وردات في اطراف الكيك[/size][/font]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
محمود السعيد
مشرف الاسلامى العام
مشرف الاسلامى العام
محمود السعيد


العمل/الترفيه : قســم الرواتـــب
رقم العضوية : 242
تاريخ التسجيل : 27/02/2010
عدد المساهمات : 2515

طرق تحضير عدة انواع للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير عدة انواع للكيك   طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالسبت 26 يونيو 2010 - 8:35

جميله اوى الطرق يا منونه تسلمى ايدك انا بحب الكيك اوى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mnona
مشرفة قسم الأنافة و الأزياء
مشرفة قسم الأنافة و الأزياء
mnona


رقم العضوية : 444
تاريخ التسجيل : 01/06/2010
عدد المساهمات : 7166

طرق تحضير عدة انواع للكيك Empty
مُساهمةموضوع: رد: طرق تحضير عدة انواع للكيك   طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالسبت 26 يونيو 2010 - 8:40

هعمل واحده وانت اول واحد هتتذوقها

ههههههههههههههههه

تسلم يا محمود على ردك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طرق تحضير عدة انواع للكيك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اشكال غريبه للكيك
» طريقة عمل الأرز بالكبد و القوانص - الشيف بسمة بكر طريقة تحضير الأرز بالحوائج الكبد والقوانص
» انواع الاصدقاء
» انواع الاحترام = 3
» من انواع الاقوال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وجنة ::  منتديات أدم و حـواء والأســرة  ::  منتدى المطبخ الشرقي والغربي-
انتقل الى:  
المواضيع الأخيرة
» الحشيش والدم
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالإثنين 14 فبراير 2022 - 16:50 من طرف رياض العربى

» اهم الاماكن ودورها في علاج الـــــــــــــــــ
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالأربعاء 12 يونيو 2019 - 3:06 من طرف مروة التيمي

» أفضل شركة بالدمام
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالجمعة 17 مايو 2019 - 2:51 من طرف مروة التيمي

» ادمان العين
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالثلاثاء 7 مايو 2019 - 1:46 من طرف مروة التيمي

» علاج الــ :cry:
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالأربعاء 1 مايو 2019 - 22:05 من طرف مروة التيمي

» كيف يتم تشخيص الــ
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالأحد 28 أبريل 2019 - 23:55 من طرف مروة التيمي

» اعراض ادمان ........
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالجمعة 19 أبريل 2019 - 15:44 من طرف مروة التيمي

» مصائب في اتجاه المجتمع
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالإثنين 8 أبريل 2019 - 22:43 من طرف مروة التيمي

» احصائيات عن الحشيش
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالأحد 7 أبريل 2019 - 20:05 من طرف مروة التيمي

» شبح الموت!!!
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_icon_minitimeالأربعاء 3 أبريل 2019 - 19:36 من طرف مروة التيمي

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
رياض العربى
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_rcapطرق تحضير عدة انواع للكيك 11110طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_lcap 
احزان زمان
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_rcapطرق تحضير عدة انواع للكيك 11110طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_lcap 
mnona
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_rcapطرق تحضير عدة انواع للكيك 11110طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_lcap 
العرايشي
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_rcapطرق تحضير عدة انواع للكيك 11110طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_lcap 
حمودى الروش
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_rcapطرق تحضير عدة انواع للكيك 11110طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_lcap 
برديس المصريه
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_rcapطرق تحضير عدة انواع للكيك 11110طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_lcap 
عمر
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_rcapطرق تحضير عدة انواع للكيك 11110طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_lcap 
مشموشى
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_rcapطرق تحضير عدة انواع للكيك 11110طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_lcap 
محمود السعيد
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_rcapطرق تحضير عدة انواع للكيك 11110طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_lcap 
الامير
طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_rcapطرق تحضير عدة انواع للكيك 11110طرق تحضير عدة انواع للكيك I_vote_lcap